Силовые распродажи

  • 6 мая 2021
  • 6

Не хотите продавать дешевле? Оказывается, желание продавца не имеет значения. Венесуэльrasprodaga siloyский взгляд на распродажи.

Внесуэла отметилась небывалым подходам к организации распродаж. Ее президент Н. Мадуро объявил войну завышенным ценам, причем в буквальном смысле. Он приказал армейским подразделениям захватить супермаркеты Daka. Цель захвата – распродажи по ценам, которые являются «справедливыми», а не неоправданно завышенными.
Захват был осуществлен, как бы абсурдно это не звучало, и завершился огромными многочасовыми очередями благодарных покупателей. Натиск желающих купить технику по «урегулированным» ценам оказался слишком огромен. В итоге горожане перешли к обыкновенному штурму прилавков, присваивая технику даром. Часть магазинов были разграблены на благо нации полностью, до пустых прилавков.
Президент намекает, что этот захват – первый, но не последний, и он намерен и дальше бороться за справедливые цены, но уже с другими торговыми сетями страны, в случае, если те не снизят цены добровольно. В очереди торговые точки по продаже игрушек, продуктов и автомобилей – в общем, решено пройтись по всей продукции.
Нескольких менеджеров торговых сетей уже обвинили по уголовным статьям в 1000-% накрутке на товары. Всего арестовано более 500 человек – разумеется, не погромщиков, а продавцов…
Вот такие погромы на государственном уровне и борьба с невидимым «внутренним врагом».

(с) РуСкупка

+7 (901) 534 42 62